上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 认证会员
发帖: 2
贡献值: 3 点
0楼  发表于: 2021-12-02 22:11

秒射的我被老婆离婚,和别的男人开房被我知道

因为早泄,我离婚了,老婆也去跟别的男人开房,还被我知道,她也不隐瞒,我当时好痛苦,虽然我也明白,一切都是因为自己性能力不行,我们都离婚了,她有找男朋友的自由,但是,我还是难过,心里从未这样痛过,整夜失眠,只好用打游戏来转移注意力,是王者荣耀陪我度过一个个不眠之夜。当时我真的绝望了,认为早是不可能治好了。

之前的情况:

每次啪啪时,先前戏,然后进入正戏。传教士2分钟左右,换观音坐莲式,2分钟左右,控制不住,然后会忍不住发射。

全程不敢快速、凶猛的抽送,每次都是小心翼翼,女方大多数时候无法达到高朝,最严重时半年没一次高朝。

我的早泄治疗经历:

第一,去医院男科,医生开了好几斤补肾的药,我连续吃了两个月,无效。

第二,必利劲,我吃了以后,恶心头晕,没用。

第三,利多卡因,涂多了硬不起来,涂少了依旧早漏。

……

发现延时训练:

我在绝望之际,碰到了一个年轻的男科医生,他告诉我,每次啪啪时,有了射精感就停,射精感消退后,继续啪啪,再有射精感,继续停,直到坚持30分钟以后,发射结束,用这种方法,提高身体的耐受程度。

但他也就只是大致一说,并不够详细,可行性也很低,毕竟啪啪时谁等你那么久。。

我回到家,用在网络搜索时加了个叫阿力的人,耐着性子看了他的文章和朋友圈,越看越觉得这个方法很科学,很系统,关键还能落地实施练习!!

这让我本已绝望的心,看到了希望。我毫不犹豫的加入学习,看了教学视频后,真是有种豁然开朗的感觉,从此我就正式加入了训练大军中,通过借助油撸、手、名器等物品慢慢提升自身的耐受力,等到训练时名器都能坚持30分钟,啪啪时自然也不会短多少了

我的几点小经验:

一,补肾之言纯属无稽之谈,体育锻炼才最管用。(相信肾虚的请继续补肾)

二,要坚信每个人通过练习,都会成为合格之莮优。

三,不要心急,欲速则不达,时间积累够了,成功就来敲门了。

四,啪啪时,前戏要做好,水越多,女人越容易高朝。刚开始的时候,动作要慢,进入要浅,先让丁丁适应一下,一般慢插10分钟以后,丁丁就适应了,这样就不容易射精。抽插动作要时而快,时而慢,这样女人更容易达到高潮。如有了射精感,可以放慢速度,只插入一半,或者插到底小范围动,这样射精感就会慢慢消失。

一点小建议:

人活一辈子,性生活陪伴着我们半生,啪啪时男人无非是都想让床友娇喘连连,欲罢不能而已,有兴趣的可以自己加下他微信:gw88686  觉得不信的就别加了,没意义

一件事情如果你相信了才有后续,三天打鱼两天晒网的人也做不成什么事

后记:

早泄,困扰了我十年,只要我知道的方法,我都实验了,每次都是满怀希望,最后黯然神伤。

现在,快枪手变莮优,老婆又回来了,想跟我和好,这感觉,就像重生一样,跟力哥学习训练是我这一辈子最正确的决定

最后,祝各位兄弟,人人成功,一生性福!
发帖: 15
贡献值: 24 点
1楼  发表于: 2021-12-07 18:02

你的训练按摩根离婚有什么关系,阿力怎么搜索。
发帖: 4
贡献值: 9 点
2楼  发表于: 2022-01-09 06:48

性能力这事还是得靠锻炼呀
0771地区
级别: 二级会员
发帖: 37
贡献值: 85 点
3楼  发表于: 2022-01-09 09:35

阿力是不是真的行?
发帖: 14
贡献值: 1 点
4楼  发表于: 2022-01-09 18:29

666,这么厉害的吗
级别: 一级会员
发帖: 6
贡献值: 32 点
5楼  发表于: 2022-02-22 15:43

肺腑之言,这东西女人嘴上说没事,一个个看的比什么都重
发帖: 5
6楼  发表于: 2022-03-26 23:07

这个确实是男人心中的痛
发帖: 26
贡献值: 37 点
7楼  发表于: 2022-03-27 13:12

想开点,老婆被别的男人玩过其实也不错。她高兴就好。很多男人还给自己老婆找男人呢。
发帖: 2
8楼  发表于: 2022-06-01 09:21

牛呀,感谢分享
发帖: 24
贡献值: 27 点
9楼  发表于: 2022-06-02 15:06

心路历程
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go