级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2021-12-03 21:53

国庆日了网易云音乐约的女大学生

国庆日了网易云音乐约的女大学生
今天和大家分享下,我在网易云音乐约炮的经历。
为什么会用网易云约炮呢,这个说起来就话长了。
当时刚从北京来到了成都,然后闲来无事就在电报上加入一个楼凤群组,里面有本市的各种楼凤信息,以及玩的经历和评分,一般对于这种组织我是不大信任的。
可能之前被QQ群,微信群的,以及各大收费论坛坑怕了吧。对这种组织天然的有种警戒心。
后来在里面潜水大约一个月左右吧,发现里面信息还比较靠谱,从一个互联网从业者的角度来看,的确不像是营利组织。这些都不重要,有点扯远了。
然后群里的大佬们不但分享各种玩楼凤的经验,还分享了各种约炮的路子,这就比较合我的胃口。方法无非就是广撒网,但是吧不同的地方撒网收获是不一样的。
其中的网易云音乐约炮就吸引了我的注意力。里面有个一起听,就是两个人在一起听一首歌,可以匹配男女爱好等等,听几分钟既可以聊天了,典型的约炮工具啊,不愧是网易。

然后我就开始了我的约炮之旅。果不其然,比什么微信附近的人,陌陌探探soul有效的多。虽然网易云音乐速度慢,但是成功率高啊,你想啊,谁会没事和你一起听歌好几分钟。
然后开始扯闲蛋。
果不其然,第一天我就遇到了两个妹子加了微信,一个哈尔滨的,一个武汉的。两个都是大学生,一个大二一个大三。这不是关键,关键是第一天就谈到了约。

具体如何操作就是简单直接,直接往性上面引就是了。说起来简单做起来也很难,因为很多人世界操作起来第一步就是发自己的雀儿,说实话这么操作,,,能约到嘛?反正我没试过,不过个人对这种操作略微感觉尴尬。

然后就是具体的聊骚了,其实第一天就已经奠定了约的基础了,后续就是什么时候日了,怎么日了。
因为和妹子们撩得时候就奠定了约得基调,他们自己谈恋爱啊,自己约得事情我是不管得,甚至还和我分享下她们恋爱甚至约得事情。
因为两者都离我很远,说实话不是很方便操作,哈尔滨的妹子聊着聊着,就去撩骚一个学弟,因为还是处女的原因,有点不知道如何处理这种复杂关系。
说和我撩,纯粹是想体验下这种一个男友一个炮友得感觉,东北的妹子就是野,这个妹子腿长腰细皮肤雪白,就是不大愿意给我发私密照,我约炮讲究极致得投入产出比。
加上里的太远,然后我也没时间去调教处女,然后就放弃了,专攻武汉的妹子。
武汉的妹玩得也很野,然后10.1 得时候我们终于见面了,只可惜日完了,顺便无套内射了,可惜妹子第一次吃紧急避孕药,反应巨大,直接呕吐,导致妹子2号睡了一天。3号就去上学了
就这些吧,,,后面补充下细节

级别: 一级会员
发帖: 21
贡献值: 7 点
1楼  发表于: 2021-12-04 20:02

这个路子先研究下说不定以后有用~
AAA
级别: 认证会员
发帖: 7
贡献值: 12 点
2楼  发表于: 2021-12-06 16:30

哇擦  网易云也可以约??还有其他大路子吗?
级别: 一级会员
发帖: 4
贡献值: 54 点
3楼  发表于: 2021-12-11 18:45

电报群在哪加
级别: 认证会员
发帖: 21
贡献值: 0 点
4楼  发表于: 2021-12-11 20:31

大神就是可以在任何软件里约到妹子,太厉害了
级别: 六级会员
发帖: 2863